Ах!
Мы все б могли б взойти на пьедестал!
Без допинга стать вишенкой на торте,
- Ну, кто ж об этом с детства не мечтал?!
К нам будут снисходительными судьи,
Простят неброскость поз и лишний вес.
- Не профи мы, увы, - не обессудьте!
А проявите должный интерес... :)
Свидетельство о публикации №117122707122