Резонансный контур

Не говори мне, что на Земле я вновь одна.
Не спрашивай, зачем, когда.
Я всем открою двери,
Впущу тепло и непогоду, снег, зиму, холод льда,
Но сердце не открою никогда.
Но вокруг сердца резонансный контур,
В нем мой покой и тишина, которые создать сама пыталась я,
Его разрушат, и одной наносекунды достаточно,
Чтобы происходящее почувствовала я,
Чтобы по нервам пробежала искра и разум подожгла.
 


Рецензии