Размышления в зимний день

Морозный ветер губы студит,
Хрустящий снег прозрачно чист...
Он так глубок и бархатист...
Но что с ним через время будет,
Когда Весна ручьи разбудит,
Когда его, под птичий свист,
Гламурно-яркий Первый Лист
За дряхлость на весь свет осудит?
Тогда и вьюг последних ропот
Не сможет Старика спасти.
Он весь зачахнет от тоски,
Услышав над собою хохот
Весенних дней.Они растопят
Своим теплом его красу...
И Реки в море унесут
Того,кто прятал грязь и копоть.
 


Рецензии