В берлоге
Ветер выворотил с корнем
вековую ель,
А медведица под зиму здесь
свила постель.
Снег укутал и берлогу, и
кусты вокруг,
Зверь спокойно спит. Не слышен
посторонний звук.
Срок пришел, и появилась
у мамаши дочь,
К полному соску пробилась,
день сосет и ночь.
И сама-то с рукавицу, но ничуть
не ленится.
Смотрит ласково с небес
звездная медведица.
Свидетельство о публикации №117122707099
С уважением,
Любовь Нефедова 04.01.2018 22:14 Заявить о нарушении