***

Не спешу я с ответами к лету;
Я не жду покоянья небес,
Не желаю я вовсе карету ,
Не желаю не нужных невест!

И не важно мне ; что там зеваки?
Обо мне начинали шептать,
Им ведь только лишь словности  драки,
Я не буду им дальше мешать!

Мне с тобою осенняя вьюга,
На краю нашем так? Хорошо!
Что мы созданы здесь для друг друга,
И у нас это наше тепло!

А бозар птичий вечно щебечет,
Разногласия нынче толпа,
То ошпарят словестно не взвесят,
Извиняются после ,слова!

Но сегодня молчат пересуды,
Галки нынче не те без толпы,
А мы любим с тобою друг друга,
Мы друг другу ,не им ведь нужны!


Рецензии