Как звон бокалов
Как звон бокалов.
Как шум и звон бокалов новогодних,
Как о любви счастливый сон,
Волшебный слог души свободной
Звучит с весельем в унисон.
С тропою вольности широкой,
Где явь под вьюгами пьяна,
Стараньями снегурки синеокой
Зазвучала слога музыкальная струна.
Он блещет буйством свежих красок,
Началом совершеннейших трудов.
И в тайне карнавальных масок,
Изыскивает прелести стихов.
И я прошу благословенья
У царства недоступных муз,
Чтобы оставить поколенью
Свой стихотворный и счастливый груз.
27.12.2017 г. Ю. Р. Берг.
Свидетельство о публикации №117122707081
За ваше творчество благодарю,
Татьяна.
Татьяна Горошкова Барычева 31.12.2017 12:45 Заявить о нарушении
Берг Юрий Рейнгольдович 31.12.2017 12:56 Заявить о нарушении