Хватит!

Пожалуйста, любви мне достаточно,
Мишуры цветов, рифмованной кальки.
И никаких эффектов остаточных,
Давай разбредемся как корабли
Все дальше, дальше...
Пожалуйста, забудь про мои тоны,
Цвета, запахи, касания.
Разведи наши мосты, утопи понтоны,
Никаких встреч, объятий, свидания.
Пожалуйста, прости мои встречи,
Что в будущем выбираю не тебя.
И падаю в новые мужские плечи,
И другому капитану говорю: Твоя!
А у тебя будут иные маршруты,
Порты, пристани, города.
Пожалуйста, давай найдём любовь получше,
Наполним новым ветром паруса.


Рецензии