Мраморный конь убежал
Каменным лугом к небу,
Никто его не держал
Покойник вернулся к склепу.
Воздух взорвал баллон
И сразу вышел наружу,
В пачке из под макарон
Итальянец нащупал душу.
Ночь легла на холсты
Мраморный конь не вернулся,
Лишь ветер у пустоты
На пьяных ногах споткнулся.
17.06.15г.
Свидетельство о публикации №117122707058