Свой путь. Дочери

Пространства жизни очень велики:
Не обойти вовек-как не старайся.
Но всем ветрам и вьюгам вопреки
Свою обитель в них найти пытайся.

Не бойся ничего.Иди вперёд
И верь в звезду,что светит над тобою:
Она-твоя,она тебя ведёт
По тем путям,зовётся что судьбою.

Услышь биенье сердца своего:
В биенье этом-глас безмолвный Бога,
Немое указание Его-
В каких краях искомая дорога.

Иди этой дорогой и-дойдёшь,
И обретёшь ответы на вопросы:
Не на своих путях-плевел на грош,
А на своих-богатые покосы.

...Пространства жизни очень велики.
Решай сама,где след стопы оставить.
Выбор большой.Решенья-не легки.
Но не искать  с в о й  путь-никто не вправе!


22.12.2017


Рецензии