матрица по Бехтеревой 27. 12. 2017-2
ввела понятие
МАТРИЦА
применительно
к программированию
МОЗГА
.
ДЕТЕКТОР ОШИБОК
похоже та же
МАТРИЦА
держащая ЧЕЛОВЕКА
в определённом
коридоре ПОВЕДЕНИЯ
.
.
классные слова БЕХТЕРЕВОЙ
что БЕЗ особой НЕОБХОДИМОСТИ
ЧЕЛОВЕК со своим ДЕТСТВОМ
НЕ ВОЮЕТ...
.
.
27.12.2017г. 17-30
Свидетельство о публикации №117122707035