Время счастья мимолётно?!
Шуршит, играя поредевшею листвой,
И, распечатав палитру красок ярких,
Природу увядающую щедро украшает,
Словно художник, уверенной рукой!
Вторая осень нашей первой встречи,
Знакомства, немыслимого той порой.
А ты уверенно с улыбкой повторяешь,
Что эта встреча неслучайна!Но так ли?
Что это? Перст, начертанный судьбой?…
Всегда с недремлющей надеждою на счастье
С зарёй встречайте каждый наступивший день!
И с упоением восторженно внимайте
Душевной музыке, первому снегу, цветам…
И тот час бездонная тревога канет в тень!
Октябрь 2017 года
Свидетельство о публикации №117122700703
Разлук и встреч Волшебный перелив!
Очень красивое стихотворение Валентина!
С наилучшими пожеланиями ДИМ
Дим Свирелин 02.07.2018 06:45 Заявить о нарушении
Валентина Филоненко 02.07.2018 08:36 Заявить о нарушении