Новогоднее
И висят игрушки - в елях снегири.
У ошибок прошлых - терпкое вино,
У побед - в шампанском радость пузырит.
От таких напитков, с ясной головой
в новый год проснешься. Жаль, - дожди, дожди...
Я пешком, сегодня, новогодний - твой.
И поет, и кружит хоровод в груди.
Свидетельство о публикации №117122706996