Когтистое время на стрелках висит

Когтистое время на стрелках висит
Такое не оторвать,
И месяц унылый на небе висит
Готовясь в кровать.
А грязные гномы ползут по стене
Куда- то наверх,
Но больше не слышится в темноте
Раненный стерх.
Давление давит и люди хрустят
Как чипсы от пустоты,
Становится странным мёртвого взгляд
У самой черты.
                03.07.15г.


Рецензии