Флирт или общение
– Мой компьютер вдруг сломался,
Словно кто-то посмеялся!
Проверять меня решили?
Да вы просто насмешили!
Выход я всегда найду
И на сайт к друзьям зайду!
mike:
– Лечит Галя свой компьютер
Две недели с половиной.
Разбирается в нём плохо,
Но за то желанья много.
Повернёт и так и эдак,
Бросит на пол, стукнет палкой,
Вытрет пыль с экрана тряпкой.
И кидала, и крутила,
Даже лобзиком пилила.
Всё испробовала Галя,
Лишь немного лучше стало.
Вся работа впереди...
Ну компьютер, погоди!
Lina:
– Я компьютер починю,
Друзьям фотки покажу.
Расскажу о Барселоне,
О высоком восхитительном Соборе,
О работах Гауди в стране –
Словно в сказке я или во сне.
Расскажу о горах и просторе...
Расскажу о Средиземном море,
Как оно с теплом встречает,
Ласково волною обнимает.
А под вечер ветер прилетает,
Крыльями он волнами играет...
mike:
– Галя просто молодец!
Всё стихи да прозы пишет.
Мне так в жизни не суметь,
Не дано природой Свыше.
Вот и в Барсе не бывал,
Говорят, что Рай земной.
Буду там жить, где живал,
Здесь в России – отчий дом.
Хорошо там, где нас нет –
Это правильно сказали.
Пусть завидуют они,
Ведь Россия процветает.
Правда, медленно пока,
Мы с надеждой, как всегда!
Может что-то не увидим,
Ну да это не беда.
Наша милая Отчизна,
Мы с тобою навсегда!
Lina:
– О,как огромен мир и бесконечен во Вселенной!
Как жизнь сильна и властвует над смертью неизмненно!
Хочу поведать, как болит душа, когда кому-то больно,
Иль кто-то вред приносит окружающим невольно.
И как душа цветёт, меняет краски,
Когда жизнь зарождается и всё прекрасно.
mike:
– Ты замахнулась очень широко
И заглянула слишком глубоко.
Вселенная, она большая,
Таких как мы, не миллион!
И от великого познания
Мир будет только потрясён.
И каждый в мире хочет знать,
Как счастье в жизни всем познать.
Что будет дальше, где тот путь?
Но нет ответа, вот в чём суть.
У каждого своя дорога
И нужно нам по ней идти,
Хотя и маленьких тропинок много,
Вот только трудно их найти.
И если встретится тропинка эта,
То будет рядом тот кого искал,
А если нет, вернуться тогда можно
В поиске того, чего так долго ждал.
P.S.*
Мир виртуальный нас объединил,
В общение обоих захватил.
Как жаль, что потерялся след,
И не нести нам больше "бред",
И не смеяться вместе, не шутить,
Всегда мы расходились без обид.
Не видели друг друга никогда,
И вот – расстались навсегда.
Свидетельство о публикации №117122706989