Я открылся пред ней, как исток...

Я открылся пред ней, как исток.
Мне внимали и лист, и цветок.
Всяких трав заблестели пласты -
Дар целительный: мир красоты...
Я открылся. Раскрылся, любя.
До глубин снизойдя, претерпя.
Миг качнулся! согревшись в "люблю".
Осветив, как я сердцем молю!..


Рецензии