Теперь я всё забываю...
Холодное сердце во мне
Не тает...Почему же не тает,
А только сгорает в огне.
Теперь я всё забываю.
И чувства и мысли во мне
Почему-то не тлеют-сгорают
В этом адском,безумном огне.
Теперь я всё забываю.
Боль и любовь во мне
Почему-то не плавят-сжигают
Мою душу-в твоей вине.
Теперь я всё забываю.
Холодное сердце во мне
Не тает..Теперь не растает.
Она просто осталось во тьме.
Свидетельство о публикации №117122706779