За твои пятьдесят!

За твои пятьдесят мы выпьем стоя,
Ведь в жизни своей ты преуспел!
Ребёнка родил, дом построил,
Деревья в саду своём посадил!


Ты вырастил сына - достойную смену,
Он вырос на радость тебе и семье!
Гордиться тебе есть чем в твоей жизни,
Дождался ты внуков... Их трое уже!


Для сына всегда ты - заботливый папа!
Для внуков, конечно, заботливый дед!
Ты помощь окажешь любому, коль надо...
Помогут всегда пусть тебе в ответ!


Тебя почитают, ты друг хороший!
Заботливый муж, защита семьи!
Тебя уважают многие, ценят,
Конечно, и я дарю чувства свои!


Пусть жизнь твоя будет богата на счастье!
Удачи побольше во всём тебе!
Здоровье твоё будет пусть богатырским!
Любви! Процветанья!  Успехов в судьбе!

Татьяна Добрая


Рецензии