Был коллектив. Посвящаю Гидроспецстрою

Был коллектив.И нет его.
Куда он все же делся?
И сам не знаю:Отчего?
Задор мой разлетелся.
  Окно все в солнечных лучах.
  Сижу на солнце,греюсь.
  Зимой,в заоблачных мечтах,
  Взлететь куда-то целюсь.
Луну желаю посетить.
И Марс с Венерой также.
В палатке год,другой пожить.
И стать пиратом даже.
  Был коллектив.И нет его.
  Один лишь я остался.
  Ведь на душе нет ничего.
  Кому такой я сдался?
Для государства я изгой.
Для общества,обуза.
А солнце греет,боже мой!
И в сердце бьется муза.


Рецензии