Мамины слова

Мамины слова - моя сила и вера,
Мамино сердце - душа для семьи,
Ты важней всего на свете, мама,
Ты нужна мне мамочка, пойми.

Ты уверенность в меня вселила,
И звучат во мне твои слова:
Ты люби и будь всегда любима,
Не сдавайся в жизни никогда.

Будь всегда честна сама с собою,
Верной будь с друзьями и не лги,
Не бросай слова на ветер просто,
Если слово дашь, его держи.

Мамины слова, волшебной птицей,
Поселились в сердце навсегда,
Мама, я люблю тебя родная,
Нет на свете ближе для меня.


Рецензии