Скоро год суки

Сделай меня счастливой
Суку наступающих дней
Я не могу быть красивой
Без сексуальных цепей
Всюду запахи течки
Самое лучшее между ног
Ни какой-то овечки
Выгулял чёрт точно не бог
Сделай меня счастливой
Буду преданной до конца
Сукой не злой спесивой
Начинается цепь с кольца


Рецензии