Песнь моего сердца

Аллилуия, аллилуия, аллилуия!
Аллилуия, аллилуия! Бог любви,
Аллилуия, аллилуия, аллилуия,
В моё сердце Свою песнь пролил

О Небесном, о прекрасном Божьем Царстве,
Что за зримостью Земли всегда,
И о том, что я туда однажды,
В это Цпрство, приду навсегда.

Аллилуия, аллилуия, аллилуия!
Аллилуия, аллилуия! Бог любви,
Аллилуия, аллилуия, аллилуия,
Мне спасенье Своё подарил!

Я живу сегодня уже с Богом,
Уповаю только на Христа.
И уже теперь моя дорога
С Земли потечёт в рассвет Творца.

Аллилуия, аллилуия, аллилуия!
Аллилуия, аллилуия! Мой Господь
Аллилуия, аллилуия, аллилуия,
Свет над тленною судьбой зажёг!

Я любима Им, я это знаю.
Не покинет меня никогда.
Он дыханьем Неба наполняет,
Чтобы вечностью Его дышать.

Аллилуия, аллилуия, аллилуия!
Аллилуия, аллилуия! Иисус,  
Аллилуия, аллилуия, аллилуия!--
Моя истина и жизни путь.

Аллилуия, аллилуия, аллилуия!
Аллилуия, аллилуия! Иисус,  
Аллилуия, аллилуия, аллилуия!--
Моя истина и жизни путь.

Аллилуия, аллилуия, аллилуия!
Аллилуия, аллилуия! Буду петь,
Аллилуия, аллилуия, аллилуия,
На Земле и в Небесах Его!


Рецензии