Я дочь октября

          _
Я дочь октября,
Я снега сестра.
Меня миновало
Веселье костра.

Костра золотого
Той рыжей листвы,
Какой наблюдали
Воочию вы.

А я повзрослев лишь
Увидела это...
Но, видимо зря,
Рождена я поэтом!

Поскольку я осень
Давно ненавижу...
Надуюсь, что этим
Я вас не обижу!
 


Рецензии