Молитва сердца! Общение святое!
Молитва сердца! Общение святое!
За гранью слов и в царственном покое,
Соединяемся с немыслимой красою,
Наполняясь страстною мольбою.
В гармонии с собою прибываем,
Призывы сердца вверх мы направляем.
Прощенья просим и других прощаем,
Свет несём, Лампады зажигаем.
Источник Жизни соединяется с Истоком.
Струится Свет не меркнyвшим потоком.
В стремленьи к Чистоте и Мудрости глубокой,
Молитвенно взываем к Милости высокой.
С любовью Души и Сердца!
Обнимаю, дорогая Натали! АУМ!
Людмила Румянцева 28 03.12.2017 01:40
Свидетельство о публикации №117122706652
Дорогая Душа Света Наталья!
Обнимаю крыльями света и радости!
С пожеланиями собрать бриллианты Духа,
откланиваюсь, говоря Л Ю Б Л Ю!
С наступающим!
http://www.stihi.ru/2012/05/24/1078
Людмила Румянцева 28 29.12.2017 02:33 Заявить о нарушении