Плацебо и Ноплацебо

ИНОГДА ПОНЯТЬ ПРОБЛЕМУ,
ЭТО КАК,
ПО ЩУЧЬЕМУ ВЕЛЕНИЮ,
ПО МОЕМУ ХОТЕНИЮ..,
САМОМУ
СДЕЛАТЬ ПЕРВЫЙ ШАГ
К ЕЁ НАСТОЯЩЕМУ ПРОЯВЛЕНИЮ...

А ЕСЛИ  ЕЩЁ
ИЗ МОРЯ ВЫШЛИ...
ТРИДЦАТЬ ТРИ БОГАТЫРЯ.,
- НА ОДНОМ КОНЦЕ ТВОЕЙ ПАЛКИ,
СИНДРОМОМ ДИФИЦИТА ВНИМАНИЯ,
А НА ДРУГОМ..
         - ВЕРА В ЦАРЯ...


Рецензии