Хвала Тебе, мой Бог святой!

Есть в Небесах страна. Прекрасней её нет.
Там жизнь уже всегда течёт, не зная лет.
Там слава без конца звучит, ей нет конца,
Из уст всех жителей святых Небес.
Припев:
Хвала, хвала Тебе! Хвала, хвала Тебе,
Хвала, хвала Тебе, Иисус Господь!
Хвала, хвала Тебе! Хвала, хвала Тебе!
Хвала, хвала Тебе, мой Бог святой!

Здесь, на Земле, живём пока лишь. Отчий дом
Наш в Небесах, и мы с тобой туда придём.
Мы приняли Христа, мы в Нём теперь всегда,
А Он уж сотворил в нас Себе дом.
Припев

Жизнь наша, как река. Мы в ней плывём всегда
За горизонт Земли, чтобы туда уйти
Навеки: в вечный свет, где смерти уже нет,
В страну нетленную, в страну любви.
Припев

Ведёт нас в Небеса сегодня Дух Святой.
Мы связаны с тобой уже одной судьбой.
Она небесная, Бог подарил её,
Чтоб могли жить мы там, где ныне Он.
Припев:
Хвала, хвала Тебе! Хвала, хвала Тебе,
Хвала, хвала Тебе, Иисус Господь!
Хвала, хвала Тебе! Хвала, хвала Тебе!
Хвала, хвала Тебе, мой Бог святой!

Хвала, хвала Тебе! Хвала, хвала Тебе,
Хвала, хвала Тебе, Иисус Господь,
За откровения, за жизнь спасения,
За Твою вечную, Господь, любовь.


Рецензии