Я по тебе уже скучаю!

Я по тебе уже скучаю,
  Неповторимая моя.
    Я наше лето вспоминаю,
      Своих эмоций не тая.

Я помню наши поцелуи,
  В них огонь, тепло любви.
    Тебя искренни люблю я,
      О тебе мечты мои.

О тебе слова и строчки,
  И признания о тебе.
    Я помню дни наши и ночки,
      В тёплом мае, по весне.

Я SMS твои читаю,
  Во сне я слышу голос твой.
    Лишь о тебе одной мечтаю,
      Любимой, милой и родной!

Я по тебе уже скучаю!
  Мне без тебя так нелегко.
    В стране грусти я, печали,
      Ведь от меня ты далеко.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии