Синий туман

Синий туман
уже никогда не отпустит
мое сердце.
Глаза мои,
печальные,
не выпустят тебя
из сетей  любви,
сплетенных ими.
И счастье,
оно где-то рядом,
в синем тумане
наших надежд.

Что надо нам?
Хрустальный звон
звезд?
Ласковый плеск
золотых колец?
Белый снег
подвенечного платья?
Шалаш на лето?

Иль розы?
розы,
розы
для розового
счастья?
               
Нет!

Синий туман.
 


Рецензии