С Днём рождения, Катюша!

Люблю, люблю, люблю безмерно
В высоком смысле естества!
Восторженно, сердечно, нежно -
Как звёзды любят небеса!

В большом и малом проявление,
В поступках, взглядах, в смыслах слов
Я вижу жизни отражение
И отзвуки твоих миров.

Всё-всё в тебе живёт правдиво,
В твоей природе красота,
В твоём уме талант и сила,
В твоей душе лишь чистота!

Всё это ты и нет сомнения.
Хочу от своего лица
Тебя поздравить с Днём рождения
С восторгом к мастерству Творца!!!


Рецензии