Не дать смерти нажать на курок...

 Смерть положит палец  на курок
Уверенно будет  ждать ошибку,
Чтобы вонзить в крышку гроба  гвоздь
И лишить нас  права на   улыбку…

Когда старость придёт на порог         
Придётся  постараться памяти.
Вспомнить, сколько пройдено дорог,
Дальше жить без  особой  паники.

Но всё  совершенно иначе…
Жизнь и смерть существуют в союзе-
Ты смеёшься, а смерть  не плачет
Только  один остаётся  в плюсе…

Нет дел до их коалиции…
На жизнь у нас иные задачи,
Нет смысла писать петиции
Коль по жизни одни  неудачи.
 
Пусть держит свой палец на курке
Предъявив факт, где в жизни  ошибка,
Пока жив - гуляй  на поводке
А на лице - живая улыбка.

Автор:Михаил Мёд-Мелешенко 27.12.2017  картинка с интернета


Рецензии