Как жду я вновь желанной встречи

   Как жду я вновь желанной встречи,
   Как всех и вся о ней молю.
   Мечтаю я, как каждый вечер
   Подарит мне любовь твою.

   Как ласков будешь ты и сладок
   И жарким поцелуй как прежде.
   И лишь вечерняя прохлада
   Нас отрезвит от страсти нежной. 

   Готова все отдать взамен я
   За нежность рук и жаркий взгляд.
   Лишь только б ты любил безмерно-
   Других не нужно мне наград.



   


Рецензии