Почему я Цнинский

Родился в городе Котовске
На берегу любимой Цны,
На карте около Тамбова,
Где без труда найдёте Вы.

Здесь рос, учился в школе, дрался,
Ходил гулять на берег Цны,
Здесь я рыбачил и купался,
Встречал рассветы у реки.

Закончил школу, мне 17
Пора лететь уж из гнезда,
Пора с друзьями расставаться,
Прощай Котовск и речка Цна.

Прошли года , десятилетья ....
Но не забуду никогда
И эту речку, школу, детство,
Откуда вышел из гнезда.

И потому я Игорь Цнинский,
Уж много лет мой псевдоним,
Тамбовский край с рекою Цною
Душой моей всегда любим....


Рецензии