***

Мятежное хотение Души
Стремится к правде и свободе
Назло бунтующей природе
Через крутые виражи.

Тревожное безмолвие Руси
Призывом стать должно для битвы
Нас меч спасёт, а не молитвы
Вставай в мятежные ряды.

Но только эхо тишины
В холодной комнате ответит...
Очнулся я,луна мне светит
Да образ смотрит со стены


Рецензии