взрывайся
живешь без похвал, без надрыва,
бросаешь кости, два пальца.
бежишь в подвал за порывом.
выбрось себя на улицу,
под ноги прохожим.
не думай о правилах,
взрывайся подкожно!
выстрелы слов ртом лови
как снежинки с неба.
резко вставай и уходи,
когда все прошло. смело.
27.12.2017
Свидетельство о публикации №117122700064