Душа поэта
Стучи стучи ещё внутри!
Ну где ты ? Где ты ?
Творец света
Согрей мне душу не сожги!
Ты посмотри как я страдаю
Как больно мне , когда грущу
И без любви, как умираю
В который раз предав огню .
Моё плетение словес ,
что в дар тебе я возлогаю
Иль с ним меня попутал бес
Дозволь , в неведении пытаю .
А что Творец ,
кто с ним пребудет ?
Ведь он сподобился слепцу
Кто в тишине его разбудит
Кто душу грешную осудит
Кто!
Свидетельство о публикации №117122706387
-Да у Ленина за чаем отстучался,- говорит.
Николай Капустин 2 22.01.2018 17:53 Заявить о нарушении