СтихоПлЁтка

НЕУЛОВИМЫЙ ФАБРИКАНТ!
Владелец конфет, фантиков, ну и тех,
кто работал на этой фабрике….
Вот уже на дворе-обед, а владелец
не пойман…
Как вам нравится такая история?
Понабрал таджиков-им ведь платить
не надо, они не едят и не пьют
им бы только работать не покладая
рук.
Вот и вся история, пока….


Рецензии
Пишешь мысли в столбик - и вот уже готов стишок...

Максим Гацков   27.12.2017 15:16     Заявить о нарушении