Свет памяти

Светлая вечная синь,
Дни мои ветер несет.
Тихо ступаю ногой
На горячий песок.
Легкой пушинкой душа
Над цветущей землёй
И навсегда, навсегда
Ты рядом со мной.
И не ослабнет свет
Улыбки твоей
До скончания лет
И земных моих дней.


Рецензии