Письмо Деду Морозу
В сказку хочется верить и мне,
Как ребенок, свои пожелания
Я тебе опишу в сем письме.
Я прошу, дорогой тебя Дедушка,
Подари веселье ты мне,
Чтобы Принц за мною приехал…
Настоящий! На белом коне!
А еще подари ты мне домик,
Чтоб уютным, добротным он был,
Чтобы в нем была кухня и столик…
Чтобы Принц меня очень любил!
Подари мне машину большую
И водителя к ней в придачу,
И у самого синего моря
Домик миленький, можно дачу.
А еще, Дед Мороз, я на остров
Очень-очень, ну, очень хочу!
Там, где нежность льется рекою…
Принцу остров вот тот по плечу?
Подари мне путевку на море,
И еще путевку в круиз…
Дед Мороз, я же женщина …только,
Ну, исполни мой женский каприз!
Я ведь платье хочу очень-очень,
И… побольше брильянтов к нему…
А вот туфельки, дедушка, туфельки…
И сапожки, и шубку к тому.
А еще, тебе по секрету,
Мне в салон надо срочно сходить.
Я, конечно, ужасно прекрасна!
Мне бы ту красоту сохранить.
А еще я хочу… Ой, мой Дедушка,
Я так много, так много хочу!
Я могла бы рассказывать долго…
Но, наверно, я замолчу.
Как ты думаешь, я меркантильна?
Слишком много запросов к тебе?
Да! Хочу я! Хочу! И много!
Просто женского счастья себе!
Дорогой Дед Мороз, с Новым годом!
В сказку хочется верить и мне,
Как ребенок, свои пожелания
Описала я в этом письме.
О.Богданова
27.12.2017 г.
Свидетельство о публикации №117122706303