Сияют очи

В любви сияют очи многоцветной лаской,
Любовь найти – не поле перейти.
В любви рассудка нет, идешь в ней без опаски,
На осторожный шаг без груза не сойти.
 
В любви прощаешь все, но не удар измены,
Такой удар не вынести любви.
Не сладко ей, когда ломают света стены,
Любовь в одном лице, другую не зови.

Сияют очи, значит, очень полюбили,
Им верится, что все пойдет на лад.
Что счастье раз всего бездонное открыли
И требуют с него в любви больших наград.

Как долго в царстве рая мы укоренились
С надеждой не пустых своих затрат?
Да не наступит час, где б очи опустились,
В раздумье этом вечном. Кто же виноват?

– 27.12.2017 –


Рецензии
Вторично. Если не третично. И ни о чем. Писали бы о своих чувствах. Так, как Вы это переживаете.
А так за красивым рядом смысла нет.

Ольга Озерова 3   27.12.2017 15:12     Заявить о нарушении
Любовь - смысл жизни и вечная тема.

Евгений Бармин   27.12.2017 18:01   Заявить о нарушении