Добро и зло
Заглядывая в окна нам и двери.
И каждый от него чего-то ждёт,
В хорошее в душе конечно веря.
Не хочется нам думать о плохом:
О злобе той, что над землёй витает,
О тех, что, прячась где-то за «углом»,
Нам счастье в этой жизни отравляют.
Кто самолёты, поезда взрывает,
Лишь о наживе думая своей,
Кто жалости, любви не знает,
Губя жизнь множества людей.
А я желаю всем большого счастья,
Чтоб избежать смогли вы горе, зло.
Светило солнце, не было б ненастья,
Вокруг царили лишь улыбки и добро.
Чтоб верили в защиту вы Господнюю.
Пусть лучше будет этот Новый год!
И пусть провалятся быстрее
в преисподнюю,
Кто ненавистью к человечеству живёт!
Декабрь 2009 г.
Свидетельство о публикации №117122706275