***

    Я думала, что больше не сумею
    Увлечься кем-то или полюбить,
    Но вот опять я глаз поднять не смею
    И не могу опять тебя забыть.

    Ворвался в жизнь негаданно-нежданно.
    Мне страшно вспомнить-все в туманном сне.
    О, если б только знать, что я желанна
    Или хотя бы помнишь обо мне.


Рецензии