Призрак. Этот день...
Звёзд вечерних ярких как бесконечность
Капли чёрной в снежном зареве снега
Дай мне знать как только выдержишь вечность
Тайны гор озёр морей океанов
Что на суше птиц зверей и всех жизней
Но сочтёшь ли скажешь больше не надо
Знать мне карту мира памяти эту
Только сон и отдых от одичалой
Веры веры криком скорбным и эхом
Я услышу вновь и сбудется сон мой
Этой яви грёзной в зале поэтов
Что ушли когда-то быв этим морем
Капель ярких красок и сновидений
Без прихода без причала и горя
Только эхо шум и шёпот за дверью
18.10.2017(2)
Примечания:
1оо1о1о1о1о
1о1оо1о1о1о
1о1о1оо1о1о
1о1о1о1оо1о — Призрак, ХД5_а4
Свидетельство о публикации №117122706124