Она ведь была моя

Маленькая девчонка с небесного цвета глазами...
Сердце мое разрывается, ну, рассуди же сам ты -
Годика ей четыре, мама прав лишена,
Каждому, кто захочет, опека разрешена...
Кому же она достанется? Кто же её пригреет?
Но о девчонке этой только мечтать я смею.
Я бы её любила, я бы ей песни пела,
Я бы ей кукол купила, я бы стелила постели.
Только ведь не захочешь. В тягость тебе забота.
Кучу найдешь отговорок,скажешь:"Большая работа,
Это ведь не щеночек, - добавишь, - своих хватает..."
И потому надежда, словно снежинка, тает.
Боже, Отец небесный! Ты подскажи, как быть?
Что же мне с этим делать? Как же мне дальше жить?

Забрали девчонку эту с небесного цвета глазами...
Плачу в ночи я горько, плачу порой часами.
Она ведь ко мне просилась, но не взяла её я.
Она ведь ко мне хотела, она ведь была моя...


Рецензии
Пронзительно до слез,до боли!!! Это реальная история,Мариночка!? Вы хотели удочерить эту девочку!?

Ольга Антонова 6   05.02.2018 06:08     Заявить о нарушении
Реальная история.

Марина Жемчуг   09.02.2018 15:34   Заявить о нарушении