Thursday is over

Thursday is over - with the tiny drops of rain
Yet there's faraway  as you can see
Few standard UFOs flocking by two chains
Above the surface of this wet country

Гугл перевел:

Четверг закончился - с крошечными каплями дождя
Тем не менее, есть далеко, как вы можете видеть
Несколько стандартных НЛО, стекающихся по двум цепям
Над поверхностью этой влажной страны


Имелось ввиду:

Кончается четверг, и дождик мелок,
И сквозь него едва-едва видны,
Два косяка летающих тарелок,
Над мокрой территорией страны,


Рецензии
“My name is Fox Mulder.

Since my childhood, I have been obsessed by a controversial global phenomenon.

Енергия Мечта   17.04.2023 20:12     Заявить о нарушении