Странная штука - любовь

Всё те же лица на перекрестках,
И свет светофора красного вновь,
Деревья в снегу, будто в блестках,
Странная штука - любовь.

Струны души натянуты, душат.
Вот так проживу еще много лет,
А вдруг в этот год станет лучше?
Я улыбнусь, глядя прошлому вслед.

Смогу полюбить ещё так отчаянно?
Но только теперь чтоб взаимно,
И музу свою обрету невзначай так,
Любовь ведь не может промчаться мимо...

27.12.2017


Рецензии
Проникновенно, философски и душевно!

Серафим Бадиков   27.12.2017 15:08     Заявить о нарушении