В ожидании Нового года
До шумных праздничных гуляний!
Повсюду яркие огни
И песни добрых пожеланий!
Запорошило всё вокруг
Блестящим снегом, белым, мягким.
А Дед Мороз достал сюртук,
И в сани уложил подарки.
Уже отосланы давно
На Север детские все письма.
Засмотрено "до дыр" кино
О том, что сказка очень близко.
И бережно завязан бант
На самом ценном из подарков.
Пусть вовсе он не бриллиант,
Но с адресатом сердцу жарко.
И каждый ждёт своих чудес,
И начинает верить в сказку.
Возник Волшебник и исчез,
Успев оставить в сердце ласку.
27.12.17.
Свидетельство о публикации №117122705981