Привыкаю

Мимо зеркала хожу,
На себя я не гляжу.
Ну скажи на милость,
Что со мной случилось?
Как туман растаял страх
И улыбка на устах,
Вдруг взялась откуда?
Это ли не чудо?
Потерялась где-то грусть,
Перемены не боюсь,
Привыкаю к новизне,
С ней комфортно очень мне.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.