Корни холодной войны

ПОДНИМИСЬ НАД СОБОЙ
          ВЫСОКО
И МОЖЕТ СТАТЬСЯ..,
ЧТО  ПОЛУТОНА ИСЧЕЗНУТ...,
ТЫ, ТОЛИ
ЗЛОДЕЙ БЕЗ ВСЯКОГО- НО-,
ТОЛИ ДОБРОДЕТЕЛЬ..   
           ТОЛЬКО ..С -НО-
ТОЛИ
- ВОКРУГ ПУШИСТОЙ ЁЛКИ
ТЫЩА ХОРОВОДОВ..,
ПОГРАНИЧНОЕ РАССТРОЙСТВО
ЛИЧНОСТИ
И ДАЖЕ, ДАЖЕ
ПРОТИВОСТОЯНИЕ НАРОДОВ..


Рецензии