Земля моя, ты очень терпелива...
Тебя, моя земля, но видит Бог:
Направленное даже в сердце дуло
Бессильно диктовать нам Свой «урок» !
Ведь мир, такой большой, по сути – тесен !
Не надо бередить болящих ран !
У нас любой второй, считай, Маресьев,
Закрыть сумеет подлости фонтан !
Мужает Русь – отбить хотят ей крылья,
Вогнать пытаясь санкцией в тупик,
Каких помоев только нам ни лили,
Не вили политических интриг !
Земля моя, ты очень терпелива,
Достойнее тебя на свете нет,
Но каждый злобный выпад не учтивый
Обязан получать за всё ответ !
27.12.2017г
Свидетельство о публикации №117122700595
С улыбкой и нежностью.
Артур Наумов 27.12.2017 21:52 Заявить о нарушении