Межпространственная эйфория
Кажется, планеты
изменили свой ход
И спутники слетели с орбит,
Что показывает тебе
Эхолот?
Мы выжили или уже мертвы?
Или мы,
Несмотря на шторм
И пробитые шлюзы,
Все ещё там,
В межпространственной эйфории.
Мы не видим символов
И событий,
И увлеченность другими
Как цепи питания или цепи открытий,
Мы все забыли
И все потеряли,
Обретая смысл.
Кто скажет теперь тебе
О твоём будущем или настоящем,
Ведь в космосе
Не существует звука.
Читай по моим губам:
Я люблю тебя.
И когда ты всё поймёшь,
Настанет конец новой эры.
Каждый из нас умен
И глупее чем все дураки,
А все почему? Потому что
Мы не смогли
Справиться
С эйфорией
Между пространств
Свидетельство о публикации №117122705892