Снижайте цены на бензин

Снижайте цены на бензин –
Пора подумать о России.
Он в керогазе бледно-синий,
Зато, как газ всегда красивый.

Что надо нашим брадочам:
Картофель, хмель и керосин,
А ловким, жадным палачам –
Большую цену за бензин.

Он пахнет резко и взрывной
И нелегко его тушить,
А керосинчик наливной
Спокойно, как лампадочка горит.

И в экологии он чист
Им иногда лечились предки.
Он выгонял из чрева глист,
Лечили кости и коленки.

Верните нам наш керосин
На отопление в квартире,
А аппарат сотворит сын
Сыграет доброе он в мире.


Рецензии